Vin chaud d’hiver
Vin chaud d'hiver 750 ml bouteille de vin rouge sec3 bâtons de cannelle¾ c.à.c de mélange d’épices à tarte à la citrouille (cannelle,...
Végane teriyaki tempeh brocoli
Végane teriyaki tempeh brocoli ⅛ tasse d'huile d'olive226 grammes paquet de tempeh coupé en bandes de 1/4 de pouce d’épaisseur¼...
Pudding végan moka au chocolat
Pudding végan moka au chocolat Vous avez besoin d'un robot culinaire ou d'un batteur à oeufs ½ tasse de boisson chocolatée aux...
Latté de citrouille épicé et Smoothie épicé à la citrouille
Latté de citrouille épicé & Smoothie épicé à la citrouille Équipment optionel: Mousseur à lait 1 c.à.c de Blume Mélange à la Citrouille1...
Salade d’orzo grecque
Salade d'orzo grecque 1.5 tasses de pâtes orzo2 tasses d'eau1 poignée d'olives noires3-5 c.à.s de feta 1 c.à.s d'huile d'olive½...
Pétoncles et bette à carde sur riz sauvage
Pétoncles et bette à carde sur riz sauvage 5-7 géants pétoncles1 tasse de riz sauvage½ tasse de tomates cerises jaunes et rouges1 tasse de bette à...
Pâtes burrata aux tomates cerises
Pates burrata aux tomates cerise Les tomates cerises d'été juteuses éclatent en marinant dans des flocons d'ail et de piment rouge. Le...
Bouchées de banane au beurre d’arachide
Bouchées de banane au beurre d'arachide 2 bananes tranchées1 c.à.s de graines de chia ou éclats de cacao½ tasse de chocolat noir, fondu½...
Gâteau à l’huile d’olive aux fruits à noyau et glaçage à la crème de kéfir
Gâteau à l'huile d'olive aux fruits à noyau et glaçage à la crème de kéfir 1` tasse d'huile d'olive extra vierge (plus pour le...
Barres aux bleuets sans gluten
Barres aux bleuets sans gluten ¾ tasse de farine tout usage sans gluten 1 tasse de cassonade2 tasses d'avoine sans gluten½ c.à.c de...