Maison » Le dessert » Pudding végan moka au chocolat

Pudding végan moka au chocolat

Publié: septembre 30, 2021

 

Pudding végan moka au chocolat

Temps de préparation 15 mins
Portions 4 personnes

Équipement

  • Vous avez besoin d'un robot culinaire ou d'un batteur à oeufs

Ingrédients
  

  • ½ tasse de boisson chocolatée aux noisettes
  • tasses d'avocats Haas mûrs
  • 1 c.à.s de cacao en poudre
  • ¼ tasse d'huile de coco fondue
  • 2 c.à.s de café infusé
  • 4 c.à.s de sirop d'érable
  • 1 c.à.s d'extrait de vanille
  • c.à.c de sel

Instructions
 

  • Épluchez et dénoyautez les avocats. Préparez le café. Faites fondre l'huile de coco à feu moyen à doux.
  • Mettez tous les ingrédients dans le robot culinaire, ou dans un bol à mélanger. Incorporez au robot, ou mélangez avec un batteur à oeufs à vitesse moyenne. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  • Réfrigérez pendant 20 minutes si vous voulez le servir froid. Facultatif: garnissez de pépites de chocolat noir ou de crème fouettée à la noix de coco.

le commentaire

Ce pudding végan simple capture la texture crémeuse du pudding, sans la lourdeur, car il ne contient ni lait ni crème. Le café et le sirop d'érable lui donnent une riche saveur sombre. Vous pouvez le rendre adapté aux enfants en omettant le café, ou en utilisant du décaféiné. Vous pouvez le pimenter en ajoutant un petit peu de whisky ou de rhum. 
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

Plus de recettes

0 Comments

Soumettre un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

évaluation de la Recette




Marché Bio NDG

Magasin d'aliments biologiques à Montréal. Aliments pour une meilleure santé, pure, riche en nutrition dans notre magasin de produits à Montréal

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Inscrivez-vous pour recevoir notre infolettre avec des offres hebdomadaires, la boîte surprise biologique de la semaine et des recettes.

Pin It on Pinterest

Share This