Maison » Le dessert » Barres aux bleuets sans gluten

Barres aux bleuets sans gluten

Publié: août 4, 2021

 

Barres aux bleuets sans gluten

Temps de préparation 15 mins
Temps de cuisson 40 mins

Ingrédients
  

  • ¾ tasse de farine tout usage sans gluten
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 tasses d'avoine sans gluten
  • ½ c.à.c de poudre à pâte
  • ¼ c.à.c de sel de mer fin
  • tasse de beurre, froid et coupé en cubes
  • 3 tasses de bleuets (frais ou congelés)

Crumble de cassonade

  • 2 c.à.s de farine sans gluten
  • tasse de cassonade
  • ½ c.à.c de cannelle
  • ¾ c.à.s de beurre
  • c.à.s d'avoine sans gluten

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 350F
  • Mélangez ¾ tasse de farine, 1 tasse de cassonade, l'avoine, la poudre à pâte, et le sel de mer dans un grand bol
  • Ajoutez ¾ tasse de beurre et mélangez avec des mains propres
  • Pressez le mélange dans un moule graissé 9x13
  • Répartez les bleuets uniformément sur le dessus
  • Crumble de cassonade: Combinez 2 c.à.s de farine, ⅓ tasse de cassonade, 1½ c.à.s d'avoine, et 1 c.à.c de cannelle dans un petit bol.
  • Mélangez avec ¾ c.à.s de beurre pour créer un crumble de à gros grains. Saupoudrez sur les bleuets.
  • Cuisez 40-45 minutes
  • Laissez refroidir 30 minutes avant de trancher
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

Plus de recettes

0 Comments

Soumettre un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

évaluation de la Recette




Marché Bio NDG

Magasin d'aliments biologiques à Montréal. Aliments pour une meilleure santé, pure, riche en nutrition dans notre magasin de produits à Montréal

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Inscrivez-vous pour recevoir notre infolettre avec des offres hebdomadaires, la boîte surprise biologique de la semaine et des recettes.

Pin It on Pinterest

Share This