Pates burrata aux tomates cerise
Ingrédients
- ¼ tasse d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- ½ tasse de basilic frais
- ¼ c.à.c de flocons de piment rouge concassés
- 3 tasses de tomates cerises ou raisins
- ½ paquet de spaghetts (250 grammes)
- 150-250 grammes de burrata
- un peu de sel et de poivre
Instructions
- Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Ajoutez l'ail, la moitié du basilic frais, et les flocons de piment rouge, cuisinez pendant 1-2 minutes.
- Ajoutez les tomates avec une pincée de sel et de poivre et jetez-les dans l'huile. Laissez les tomates cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles éclatent. Surveillez-les et baissez ou augmentez le feu si nécessaire.
- Pendant que le mélange mijote, portez à ébullition et cuisinez les pâtes al dente.
- Versez les pâtes directement de la casserole à la poêle. Mélangez cette préparation plusieurs fois pour que toutes les pâtes soient enrobées. Éteignez le feu et ajoutez le reste de basilic frais.
- Ajoutez la burrata en morceaux ou en une grosse boule et mélangez autant que vous le souhaitez. Ajoutez le sel et le poivre comme vous le désirez.
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