Crêpes à la banane et à l'avoine
Ingrédients
- 4 oeufs entièrs
- 2 bananes mures écrasées
- ½ tasse d'avoine bio
- ¾ tasse farine tout purpose (si vous utilisez un autre type de farine, la quantité peut varier). Pour des crêpes plus légères et moins denses, utilisez moins de farine.
- ½ c.à.c de vanille all
- ½ c.à.c soda à pâte (baking soda)
- 1 pinçée de sel
- 1 tasse de sirop érable (servir en option)
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
Instructions
- Écrasez les bananes et mélangez tous les ingrédients sauf le sirop d'érable et la cannelle.
- Une fois que le mélange est bien liquéfié, versez une petite quantité dans une poêle à feu moyen. Pour des crêpes fines et croustillantes, utilisez une plus petite quantité du mélange.
- Quand des bulles commencent à se former, retournez la crêpe.
- Conseil: faites chauffer le sirop d'érable 30 seconds dans une casserole à feu doux juste avant de servir. Saupoudrez la cannelle sur les crêpes.
0 Comments