Maison » Uncategorized » Crêpes à la banane et à l’avoine

Crêpes à la banane et à l’avoine

Publié: juillet 7, 2021

 

Crêpes à la banane et à l'avoine

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes

Ingrédients
  

  • 4 oeufs entièrs
  • 2 bananes mures écrasées
  • ½ tasse d'avoine bio
  • ¾ tasse farine tout purpose (si vous utilisez un autre type de farine, la quantité peut varier). Pour des crêpes plus légères et moins denses, utilisez moins de farine.
  • ½ c.à.c de vanille all
  • ½ c.à.c soda à pâte (baking soda)
  • 1 pinçée de sel
  • 1 tasse de sirop érable (servir en option)
  • 1 pincée de cannelle (facultatif)

Instructions
 

  • Écrasez les bananes et mélangez tous les ingrédients sauf le sirop d'érable et la cannelle.
  • Une fois que le mélange est bien liquéfié, versez une petite quantité dans une poêle à feu moyen. Pour des crêpes fines et croustillantes, utilisez une plus petite quantité du mélange.
  • Quand des bulles commencent à se former, retournez la crêpe.
  • Conseil: faites chauffer le sirop d'érable 30 seconds dans une casserole à feu doux juste avant de servir. Saupoudrez la cannelle sur les crêpes.
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

Plus de recettes

Riz au cari au tofu
Riz au cari au tofu

Riz au cari au tofu 1 paquet(454 grammess) de tofu ferme1 c.à.s d'huile d'olive1 ½ c.à.s de poudre de cari1 gousse d'ail, émincé⅛ c.à.c de poudre de cayenne2 tasses de champignons blancs, tranchés½ oignon blanc haché½ oignon rouge haché⅛ c.à.c de poivre...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Marché Bio NDG

Magasin d'aliments biologiques à Montréal. Aliments pour une meilleure santé, pure, riche en nutrition dans notre magasin de produits à Montréal

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Inscrivez-vous pour recevoir notre infolettre avec des offres hebdomadaires, la boîte surprise biologique de la semaine et des recettes.

Pin It on Pinterest

Share This