Maison » Uncategorized » Crêpes à la banane et à l’avoine

Crêpes à la banane et à l’avoine

Publié: juillet 7, 2021

 

Crêpes à la banane et à l'avoine

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 10 mins

Ingrédients
  

  • 4 oeufs entièrs
  • 2 bananes mures écrasées
  • ½ tasse d'avoine bio
  • ¾ tasse farine tout purpose (si vous utilisez un autre type de farine, la quantité peut varier). Pour des crêpes plus légères et moins denses, utilisez moins de farine.
  • ½ c.à.c de vanille all
  • ½ c.à.c soda à pâte (baking soda)
  • 1 pinçée de sel
  • 1 tasse de sirop érable (servir en option)
  • 1 pincée de cannelle (facultatif)

Instructions
 

  • Écrasez les bananes et mélangez tous les ingrédients sauf le sirop d'érable et la cannelle.
  • Une fois que le mélange est bien liquéfié, versez une petite quantité dans une poêle à feu moyen. Pour des crêpes fines et croustillantes, utilisez une plus petite quantité du mélange.
  • Quand des bulles commencent à se former, retournez la crêpe.
  • Conseil: faites chauffer le sirop d'érable 30 seconds dans une casserole à feu doux juste avant de servir. Saupoudrez la cannelle sur les crêpes.
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

Plus de recettes

0 Comments

Soumettre un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

évaluation de la Recette




Marché Bio NDG

Magasin d'aliments biologiques à Montréal. Aliments pour une meilleure santé, pure, riche en nutrition dans notre magasin de produits à Montréal

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Inscrivez-vous pour recevoir notre infolettre avec des offres hebdomadaires, la boîte surprise biologique de la semaine et des recettes.

Pin It on Pinterest

Share This