Quiche aux têtes de violon
Équipement
- Assiette à tarte de 10 pouces nécessaire.
Ingrédients
- 1 croûte de tarte entière
- 2 tasses de têtes de violon
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 petit oignon
- 1 tasse de lait entier
- 0.5 tasse de crème 35%
- 3 gros oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 c.à.c de sel
- 110 grammes de fromage de chèvre émietté
Instructions
- Préparez les têtes de violon en coupant les tiges inférieurs de la pousse. Rincez bien.
- Faites bouillir 6 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole.
- Ajoutez aux têtes de violon et faire bouillir pendant environ 10 minutes. Égouttez les têtes de violon dans une passoire et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. (L'eau peut être brun clair, ce n'est pas grave.)
- Préchauffez le four à 350 F. Mettez la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 10 pouces. Coupez toute pâte qui dépasse.
- Faites sauter l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Dans un bol moyen, fouettez les oeufs et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait, la crème et le sel. Fouettez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Étalez les têtes de violon le long du fond de la croûte à tarte. Ajoutez l'ail et les oignons. Émiettez le fromage de chèvre sur les têtes de violon.
- Versez le mélange d'oeufs et de lait sur les têtes de violon et le fromage de chèvre.
- Cuisez au four jusqu'à ce que le centre de la quiche soit pris et que le dessus soit doré.(Approx. 40 mins). Retirez du four et laissez refroidir légèrement. Coupez et servez.
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