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Salade de roquette au tofu et vinaigrette tahini à l’érable

Publié: mai 6, 2021

 

Salade de roquette au tofu et vinaigrette tahini à l'érable

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 5 mins
Temps total 15 mins
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2-3 tasses roquette
  • 225 g tofu ferme
  • 50 g concombre anglais (approx. un tiers de concombre tranché
  • 60 g poivron rouge approx. un demi-poivron haché
  • 0.5 tasse vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s sirop d'érable pur
  • 0.25 tasse tahini
  • 0.5 tasse huile de votre choix Olive, avocat, canola, ou sésame fonctionnera

Instructions
 

  • Coupez le tofu en cubes et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés
  • Lavez la roquette, coupez en deux les tranches de concombre, et hachez le poivron rouge en bouchées. Ajoutez les légumes à la roquette et mélangez.
  • Mélangez le tahini, le vinaigre balsamique, l'huile de votre choix et le sirop d'érable dans un autre bol et remuez jusqu'à homogénéité.
  • Ajoutez les cubes de tofu frit à la roquette et aux légumes et mélangez. Arrosez la vinaigrette. Ajoutez du sel et du poivre si vous le souhaitez.
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

 

Salade de roquette au tofu et vinaigrette tahini à l'èrable

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 5 mins
Temps total 15 mins
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2-3 cups arugula
  • 225 grams firm tofu
  • 50 grams English cucumber (approx. 1/3 of a cucumber, sliced)
  • 60 grams red pepper (half a red pepper diced)
  • 0.5 cups balsamic vinagre
  • 2 tbsp pure maple syrup
  • 0.25 cup tahini
  • 0.5 cups oil of your choice Olive, avocado, canola, or sesame oil will work

Instructions
 

  • Cut the tofu into cubes and fry until golden and crispy on all sides.
  • Wash the arugula, halve the cucumber slices, and chop the red pepper into bite-sized pieces. Add the vegetables to the arugula. Toss.
  • Combine the tahini, balsamic vinegar, the oil of your choice, and the maple syrup in a separate bowl and stir until completely blended.
  • Add the fried tofu cubes to the arugula and vegetables and toss. Drizzle the dressing over. Add salt and pepper as desired.
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

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