Maison » Petit déjeuner et brunch » Croustade aux pommes

Croustade aux pommes

Publié: mai 27, 2021

 

Croustade aux pommes

Un délicieux dessert classique faible en gras. Facile à faire sans gluten et/ou végan.
Temps de préparation 25 mins
Temps de cuisson 20 mins
le Plat déjeuner, Dessert, petit déjeuner
Cuisine Canadien
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 6 pommes rouges
  • 1 c.à.c cannelle
  • 1.5 c.à.s cassonade
  • 0.5 tasse d'avoine (avec gluten ou sans gluten)
  • 1 c.à.s sirop d'érable (facultatif)
  • 3 c.à.s beurre ou d'huile de coco

Instructions
 

  • Épluchez, épépinez, et coupez les pommes en dés.
  • Préchauffez le four à 400
  • Mélangez l'avoine, le beurre/huile de coco, et, si désiré, le sirop d'érable
  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre ou d'huile de coco dans une casserole et faire fondre à feu moyen. Ajoutez les pommes et cuisez doucement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • Ajoutez le sucre et la cannelle dans la casserole. Remuez et cuisez encore 2 minutes.
  • Mettez le mélange dans un plat de cuisson. Garnissez du mélange d'avoine.
  • Cuisez au four pendant 20 minutes et retirez du four pour refroidir.
  • Servez chaud avec une cuillerée de crème de glacée à la vanille (ou une alternative végane).
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

Plus de recettes

0 Comments

Soumettre un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

évaluation de la Recette




Marché Bio NDG

Magasin d'aliments biologiques à Montréal. Aliments pour une meilleure santé, pure, riche en nutrition dans notre magasin de produits à Montréal

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Inscrivez-vous pour recevoir notre infolettre avec des offres hebdomadaires, la boîte surprise biologique de la semaine et des recettes.

Pin It on Pinterest

Share This