Pudding végan moka au chocolat
Équipement
- Vous avez besoin d'un robot culinaire ou d'un batteur à oeufs
Ingrédients
- ½ tasse de boisson chocolatée aux noisettes
- 3½ tasses d'avocats Haas mûrs
- 1 c.à.s de cacao en poudre
- ¼ tasse d'huile de coco fondue
- 2 c.à.s de café infusé
- 4 c.à.s de sirop d'érable
- 1 c.à.s d'extrait de vanille
- ⅛ c.à.c de sel
Instructions
- Épluchez et dénoyautez les avocats. Préparez le café. Faites fondre l'huile de coco à feu moyen à doux.
- Mettez tous les ingrédients dans le robot culinaire, ou dans un bol à mélanger. Incorporez au robot, ou mélangez avec un batteur à oeufs à vitesse moyenne. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit lisse.
- Réfrigérez pendant 20 minutes si vous voulez le servir froid. Facultatif: garnissez de pépites de chocolat noir ou de crème fouettée à la noix de coco.
0 Comments