Barres aux bleuets sans gluten
Ingrédients
- ¾ tasse de farine tout usage sans gluten
- 1 tasse de cassonade
- 2 tasses d'avoine sans gluten
- ½ c.à.c de poudre à pâte
- ¼ c.à.c de sel de mer fin
- ⅔ tasse de beurre, froid et coupé en cubes
- 3 tasses de bleuets (frais ou congelés)
Crumble de cassonade
- 2 c.à.s de farine sans gluten
- ⅓ tasse de cassonade
- ½ c.à.c de cannelle
- ¾ c.à.s de beurre
- 1½ c.à.s d'avoine sans gluten
Instructions
- Préchauffez le four à 350F
- Mélangez ¾ tasse de farine, 1 tasse de cassonade, l'avoine, la poudre à pâte, et le sel de mer dans un grand bol
- Ajoutez ¾ tasse de beurre et mélangez avec des mains propres
- Pressez le mélange dans un moule graissé 9x13
- Répartez les bleuets uniformément sur le dessus
- Crumble de cassonade: Combinez 2 c.à.s de farine, ⅓ tasse de cassonade, 1½ c.à.s d'avoine, et 1 c.à.c de cannelle dans un petit bol.
- Mélangez avec ¾ c.à.s de beurre pour créer un crumble de à gros grains. Saupoudrez sur les bleuets.
- Cuisez 40-45 minutes
- Laissez refroidir 30 minutes avant de trancher
0 Comments