Maison » Le dessert » Barres aux bleuets sans gluten

Barres aux bleuets sans gluten

Publié: août 4, 2021

 

Barres aux bleuets sans gluten

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes

Ingrédients
  

  • ¾ tasse de farine tout usage sans gluten
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 tasses d'avoine sans gluten
  • ½ c.à.c de poudre à pâte
  • ¼ c.à.c de sel de mer fin
  • tasse de beurre, froid et coupé en cubes
  • 3 tasses de bleuets (frais ou congelés)

Crumble de cassonade

  • 2 c.à.s de farine sans gluten
  • tasse de cassonade
  • ½ c.à.c de cannelle
  • ¾ c.à.s de beurre
  • c.à.s d'avoine sans gluten

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 350F
  • Mélangez ¾ tasse de farine, 1 tasse de cassonade, l'avoine, la poudre à pâte, et le sel de mer dans un grand bol
  • Ajoutez ¾ tasse de beurre et mélangez avec des mains propres
  • Pressez le mélange dans un moule graissé 9x13
  • Répartez les bleuets uniformément sur le dessus
  • Crumble de cassonade: Combinez 2 c.à.s de farine, ⅓ tasse de cassonade, 1½ c.à.s d'avoine, et 1 c.à.c de cannelle dans un petit bol.
  • Mélangez avec ¾ c.à.s de beurre pour créer un crumble de à gros grains. Saupoudrez sur les bleuets.
  • Cuisez 40-45 minutes
  • Laissez refroidir 30 minutes avant de trancher
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

Plus de recettes

Poulet au beurre
Poulet au beurre

  Poulet au beurre 800 gr de cuisses ou poitrines de poulet désossées et sans peau coupées en petits morceaux½ tasse de yogourt nature.1 ½ c.à.s d’ail émincé1 c.à.s de gingembre haché.2 c.à.c de garam masala1 c.à.c de curcuma1 c.à.c de cumin moulu1 c.à.c de...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Marché Bio NDG

Magasin d'aliments biologiques à Montréal. Aliments pour une meilleure santé, pure, riche en nutrition dans notre magasin de produits à Montréal

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Inscrivez-vous pour recevoir notre infolettre avec des offres hebdomadaires, la boîte surprise biologique de la semaine et des recettes.

Pin It on Pinterest

Share This