Salade de roquette au tofu et vinaigrette tahini à l'érable
Ingrédients
- 2-3 tasses roquette
- 225 g tofu ferme
- 50 g concombre anglais (approx. un tiers de concombre tranché
- 60 g poivron rouge approx. un demi-poivron haché
- 0.5 tasse vinaigre balsamique
- 2 c.à.s sirop d'érable pur
- 0.25 tasse tahini
- 0.5 tasse huile de votre choix Olive, avocat, canola, ou sésame fonctionnera
Instructions
- Coupez le tofu en cubes et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés
- Lavez la roquette, coupez en deux les tranches de concombre, et hachez le poivron rouge en bouchées. Ajoutez les légumes à la roquette et mélangez.
- Mélangez le tahini, le vinaigre balsamique, l'huile de votre choix et le sirop d'érable dans un autre bol et remuez jusqu'à homogénéité.
- Ajoutez les cubes de tofu frit à la roquette et aux légumes et mélangez. Arrosez la vinaigrette. Ajoutez du sel et du poivre si vous le souhaitez.
Salade de roquette au tofu et vinaigrette tahini à l'èrable
Ingrédients
- 2-3 cups arugula
- 225 grams firm tofu
- 50 grams English cucumber (approx. 1/3 of a cucumber, sliced)
- 60 grams red pepper (half a red pepper diced)
- 0.5 cups balsamic vinagre
- 2 tbsp pure maple syrup
- 0.25 cup tahini
- 0.5 cups oil of your choice Olive, avocado, canola, or sesame oil will work
Instructions
- Cut the tofu into cubes and fry until golden and crispy on all sides.
- Wash the arugula, halve the cucumber slices, and chop the red pepper into bite-sized pieces. Add the vegetables to the arugula. Toss.
- Combine the tahini, balsamic vinegar, the oil of your choice, and the maple syrup in a separate bowl and stir until completely blended.
- Add the fried tofu cubes to the arugula and vegetables and toss. Drizzle the dressing over. Add salt and pepper as desired.
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