Maison » Petit déjeuner et brunch » Beurre d’arachide et confiture de lave à l’avoine

Beurre d’arachide et confiture de lave à l’avoine

Publié: février 9, 2022

 

Beurre d'arachide et confiture de lave à l'avoine

Temps de préparation 10 mins
Temps de cuisson 35 mins
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • ½ tasse de flocons d'avoine
  • ½ banane mure
  • 1 petit oeuf
  • ¼ c.à.c de levure
  • ¼ c.à.c de cannelle
  • tasse une tasse de lait de vache ou de lait d’avoine
  • 1 c.à.s de sirop d'érable
  • c.à.s beurre d’arachide lisse
  • c.à.s de confiture de votre choix

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 350F et graisser légèrement un plat allant au four.
  • Mélangez l’avoine, la banane, le sirop d’érable, l’œuf, la levure chimique, la cannelle et le lait dans un mélangeur jusqu’à une consistance lisse.
  • Versez les 2/3 de la pâte dans le plat allant au four. Versez le beurre d’arachide et la confiture sur le centre de la pâte, puis versez la pâte restante sur le dessus.
  • Retour pour 30 minutes. Insérez un cure-dent, s’il sort propre, retirez-le pour refroidir pendant 3 minutes. S’il n’en ressort pas propre, laissez cuire au four pendant 5 minutes de plus et vérifiez à nouveau. Servir chaud.
Vous avez essayé cette recette?Faites le nous savoir comment c'était!

Plus de recettes

Poulet au beurre
Poulet au beurre

  Poulet au beurre 800 gr de cuisses ou poitrines de poulet désossées et sans peau coupées en petits morceaux½ tasse de yogourt nature.1 ½ c.à.s d’ail émincé1 c.à.s de gingembre haché.2 c.à.c de garam masala1 c.à.c de curcuma1 c.à.c de cumin moulu1 c.à.c de...

Lire la suite

0 Comments

Soumettre un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

évaluation de la Recette




Marché Bio NDG

Magasin d'aliments biologiques à Montréal. Aliments pour une meilleure santé, pure, riche en nutrition dans notre magasin de produits à Montréal

Inscrivez-vous à notre infolettre!

Inscrivez-vous pour recevoir notre infolettre avec des offres hebdomadaires, la boîte surprise biologique de la semaine et des recettes.

Pin It on Pinterest

Share This