Beurre d'arachide et confiture de lave à l'avoine
Ingrédients
- ½ tasse de flocons d'avoine
- ½ banane mure
- 1 petit oeuf
- ¼ c.à.c de levure
- ¼ c.à.c de cannelle
- ⅓ tasse une tasse de lait de vache ou de lait d’avoine
- 1 c.à.s de sirop d'érable
- 1½ c.à.s beurre d’arachide lisse
- 1½ c.à.s de confiture de votre choix
Instructions
- Préchauffez le four à 350F et graisser légèrement un plat allant au four.
- Mélangez l’avoine, la banane, le sirop d’érable, l’œuf, la levure chimique, la cannelle et le lait dans un mélangeur jusqu’à une consistance lisse.
- Versez les 2/3 de la pâte dans le plat allant au four. Versez le beurre d’arachide et la confiture sur le centre de la pâte, puis versez la pâte restante sur le dessus.
- Retour pour 30 minutes. Insérez un cure-dent, s’il sort propre, retirez-le pour refroidir pendant 3 minutes. S’il n’en ressort pas propre, laissez cuire au four pendant 5 minutes de plus et vérifiez à nouveau. Servir chaud.
0 Comments