Bouchées de banane au beurre d'arachide
Ingrédients
- 2 bananes tranchées
- 1 c.à.s de graines de chia ou éclats de cacao
- ½ tasse de chocolat noir, fondu
- ½ tasse de chocolat blanc, fondu
- 2 c.à.s d'huile de coco
- 2 c.à.s de beurre d'arachide
Instructions
- Épluchez les bananes et les coupez en pièces. Les déposez sur un plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfursé.
- Étalez du beurre d'arachide entre 2 tranches de banane comme un petit sandwich. Congelez 1 heure.
- Faites fondre le chocolat blanc avec 1 cuillère à soupe d'huile de coco. Trempez la moitié du petit sandwich surgelé dans le mélange de chocolat fondu et saupoudrez de graines de chia ou de fèves de cacao. Répétez avec l'autre type de chocolat.
- Congelez 30 minutes. Conservez au congélateur ou au réfrigérateur.
0 Comments