Croustade aux pommes
Ingrédients
- 6 pommes rouges
- 1 c.à.c cannelle
- 1.5 c.à.s cassonade
- 0.5 tasse d'avoine (avec gluten ou sans gluten)
- 1 c.à.s sirop d'érable (facultatif)
- 3 c.à.s beurre ou d'huile de coco
Instructions
- Épluchez, épépinez, et coupez les pommes en dés.
- Préchauffez le four à 400
- Mélangez l'avoine, le beurre/huile de coco, et, si désiré, le sirop d'érable
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre ou d'huile de coco dans une casserole et faire fondre à feu moyen. Ajoutez les pommes et cuisez doucement pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Ajoutez le sucre et la cannelle dans la casserole. Remuez et cuisez encore 2 minutes.
- Mettez le mélange dans un plat de cuisson. Garnissez du mélange d'avoine.
- Cuisez au four pendant 20 minutes et retirez du four pour refroidir.
- Servez chaud avec une cuillerée de crème de glacée à la vanille (ou une alternative végane).
0 Comments