Tortillas de patates douces et de haricots noirs
Ingrédients
- 4 tortillas molles (avec farine ou sans gluten)
- ½ tasse de haricots noirs (cuit ou en conserve)
- 1 tasse cubes de patates douces (congelés ou frais)
- ½ d'avocat en cubes
- ½ tasse de crème sure ou de yogourt grec
- 1 c.a.s de jus de citron frais pressé
Instructions
- Placez les cubes de patates douces congelés dans une casserole d’eau et portez l’eau à ébullition. Diminuer le feu à moyen pendant 5 minutes. (Vous pouvez les acheter ou les fabriquer vous-même: coupez une patate douce crue en cubes et ajoutez-la à l’eau bouillante pendant 20 minutes).
- Placez les tortillas au four à 175F pour les réchauffer (mais pas pour les griller).
- Combinez le yogourt grec et le jus de citron comme alternative à la crème sure (ou utilisez de la crème sure).
- Hachez l’avocat en petits cubes
- Versez les patates douces, les haricots noirs et l’avocat sur une tortilla chaude. Mettez la « crème sure » à la cuillère. Assaisonnez de sel et de poivre.
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