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Tortillas de patates douces et de haricots noirs

Publié: janvier 12, 2022

 

Tortillas de patates douces et de haricots noirs

Temps de préparation 15 mins
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 4 tortillas molles (avec farine ou sans gluten)
  • ½ tasse de haricots noirs (cuit ou en conserve)
  • 1 tasse cubes de patates douces (congelés ou frais)
  • ½ d'avocat en cubes
  • ½ tasse de crème sure ou de yogourt grec
  • 1 c.a.s de jus de citron frais pressé

Instructions
 

  • Placez les cubes de patates douces congelés dans une casserole d’eau et portez l’eau à ébullition. Diminuer le feu à moyen pendant 5 minutes. (Vous pouvez les acheter ou les fabriquer vous-même: coupez une patate douce crue en cubes et ajoutez-la à l’eau bouillante pendant 20 minutes).
  • Placez les tortillas au four à 175F pour les réchauffer (mais pas pour les griller).
  • Combinez le yogourt grec et le jus de citron comme alternative à la crème sure (ou utilisez de la crème sure).
  • Hachez l’avocat en petits cubes
  • Versez les patates douces, les haricots noirs et l’avocat sur une tortilla chaude. Mettez la « crème sure » à la cuillère. Assaisonnez de sel et de poivre.
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