Salade d'orzo grecque
Ingrédients
- 1.5 tasses de pâtes orzo
- 2 tasses d'eau
- 1 poignée d'olives noires
- 3-5 c.à.s de feta
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- ½ citron pressé
- 1 tasse de concombre en dés (anglais ou champs)
- 1 c.à.s de persil frais
- 1 boîte de thon (facultatif)
- un petit peu de de sel et de poivre
Instructions
- Faites bouiller 2 tasses d'eau salée. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive à l'eau et toutes les pâtes orzo. Réduizez le feu à moyen. Laissez mjoter pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que ce soit doux, en remuant de temps en temps.
- Coupez le feta, les olives, et le concombre.
- Égouttez les pâtes et videz dans un grand bol. Ajoutez le feta, les olives, et le concombre. Facultatif: ajoutez la boîte de thon. Pressez le jus de citron sur le tout et saupoudrez de persil et du reste d'huile d'olive. Mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
0 Comments